Религия Бон в Тибете

News image

Религия Бон, существовала в Тибете задолго до рождения , а в ...

ТИБЕТСКИЕ БУДДИСТЫ ТРЕБУЮТ ОТДЕЛЕНИ

News image

Тяга к самоопределению, вошедшая после косовского прецедента в моду, поразила и,...


В преддверии паломничества буддистов
Новости - Новости
12.12.2013 14:41

Во Вьетнаме сразу, как закончатся все Новогодние праздники, откроется ежегодный фестиваль под названием «Ароматная пагода», который будет идти на протяжении целых 2-х месяцев и он будет местом паломничества буддистов абсолютно со всей планеты. В провинции Хатаи пагода является древним и священным местом для поклонения Будде. Тут можно будет помолиться за своих близких и родных, и надеяться, что они будут ограждены от всех болезней, бед и ненастий.

Здоровье и благополучие близких – это ли не счастье для человека с сердцем? Правда, для полного ощущения довольства не помешает немного финансов. Ну, а сколько денег примерно нужно для счастья, расскажет портал newgoal.ruтема наверняка будет полезна всем трудоголикам, которые, не щадя здоровья, бьются над собственным обогащением, и никак не могут его достичь. Пора остановиться на минутку и подумать.

Буддизм во Вьетнаме стал достаточно широко распространяться в 10-ом веке. Сразу как страна получила независимость, то ощутила нехватку образованных людей, и по этой причине советы буддийских наставников были по-настоящему незаменимыми.

Но в нынешние дни в этой стране находится самая обширная религиозная организация, в которой присутствует треть населения всей страны. По этой причине возвышение пагод также и паломничество являются просто неотъемлемой частью жизни всего вьетнамского общества.

Бронзовая пагода была возвышена в десятом веке, когда за престолом была династия Леи, в высоту она имела 1,000 метров над уровнем моря. Данная бронзовая погода олицетворяла маленькую часовню, где располагался алтарь и специальная курительница.

 


Читайте: