Расцвет Сакьяпы

News image

В 1207-м году, тибетцам удалось узнать, что монголы, которые были ...

Колесницы. Буддизм

News image

Обретя просветление, имел возможность тотчас покинуть этот мир, но выбрал ос...


Больше 150 кроликов были спасены тибетскими ламами Улан-Удэ
Новости - Новости
11.01.2014 14:13

Больше ста пятидесяти кроликов, которые были спасены от забоя священнослужителями из дацана под названием «Ринпоче Багша» в Год кролика, смогли достаточно хорошо пережить год змеи, и подготовились к встрече Нового года лошади. Сегодня «Байкал Финанс» рассказал, что к ним пришла счастливая новость, что все кроли живы и здоровы, ну а некоторые из них смогли вырасти весьма большими.

Обычные кролики выглядят, будто большие мягкие игрушки, но в дома обычно берут декоративных пушистых зайчиков, за которыми дети ухаживают с большим удовольствием. Конечно, и любимые игрушки - машинки на пульте управления, роботов, вертолеты с дистанционным управлением – все это остается у современных детей в почете, и они с радостью занимаются самой разнообразной деятельностью, будь она активная или созерцательная, созидательная. Приобрести качественные игрушки можно и в интернете, выбрав на сайте интернет-магазина те, которые подходят по возрасту и интересам малыша. В вопросах, касающихся детей, экономия неприемлема, здесь важнее учитывать качество и безопасность игрушек.

Следует напомнить, что в начале 2012-го года, в самые последние дни Года кролика, до Ело Ринпоче, который является основателем монастыря, дошла весть что в Приангарье по причине банкротства зверофермы готовятся осуществить забой достаточно больших партий её обитателей. Тогда учитель попросил, чтобы данных кроликов выкупили у фермеров, также доставили в Улан-Удэ.

Таким образом, животных выкупили у фермеров. Кроме этого по причине, что перевозка могла быть опасной из-за холода, то они заплатили за их содержание на протяжении 3 месяцев. Таким образом, в мае месяце данные кролики были привезены в Улан-Удэ в храм под названием "Ринпоче Багша", и тут каждый мирянин взял по кролику на свое попечение, только они должны были пообещать, что не будут их убивать.

 


Читайте: