Некоторые духовные учителя тибетско

News image

В русле северного буддизма сложились представления о Шамба­ле, прибежище богов и ...

Интересные факты о буддизме

News image

Считается что Будды рождаются в наше мире периодически. Говоря о Бу...


В Москве прошел ритуал Белой Тары
Новости - Новости
01.03.2014 15:08

Фонд под названием "Дрепунг Гоманг Центр" приглашал всех своих друзей на Ритуал продления жизни, который состоялся в помещении фонда двадцать второго февраля. Белая Тара ведь считается одним из трех божеств длительной жизни, ассоциируется, соответственно, с долголетием. Белая Тара может противодействовать заболеваниям и таким образом помогает долго жить.

В повседневной жизни сложно добиться гармонии, особенно, если переживаться из-за каждой мелочи, терять эмоционально равновесие. Но есть выход – каждый должен делать то, то умеет, и не тратить время и силы на то, что у него заведомо не получится. Перетяжка мебели – один из процессов, который стоит доверить профессионалам. У них есть инструмент, а при необходимости и оборудованный цех, опыт работы с тканью и кожей, возможность работать с разными видами мебели.

Что касается ритуала в Москве, то Белая Тара отлично помогает увеличивать нашу продолжительность жизни и, в общем, сделать её счастливой. Этот ритуал предоставляет возможность избавиться от последствий столь нежелательных негативных эмоций, деяний и речей, то есть все отрицательное, что мы смогли впустить в собственную жизнь, и удалить все неблагоприятные воздействия этого года. Во время проведения ритуала посетителям обновят их жизненную энергию, помогут преодолеть депрессию и усталость, восстановят баланс элементов, и, в общем, призовут удачу.

Белая Тара обладает семью глазами, то есть по одному присутствует на ступнях и ладонях, еще во лбу, что символизирует ее всеведущее знание страданий во Вселенной. Белая Тара это настоящая целительница и она предоставляет удачу. Даже в одном древнем тибетском тексте её упомянули как Еше Хорло, что переводится как «колесо исполнения желаний».

 


Читайте: