Институт буддизма намерен выступить

News image

Институт буддизма вместе с парламентской группой поддержки Тибета собирается в ср...

ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ

News image

Ламаизм – так иногда называют данный вид буддизма, развился в Ти...


Поймайте самую большую рыбу с активатором клева FishHungry
Новости - Новости
02.10.2015 10:24

фишхангри Как показывает практика, ученые также заинтересованы в качественной рыбалке. Чтобы принести домой много рыбы, следует быть подготовленным. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. Исследования касались основных запахов, которые вызывают реакцию у рыбы. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб.

 

Было определено сразу несколько запахов. Речь идет о мускусном, эфирном, мятном, цветочном, гнилостным и других. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева FishHungry.

 

Рыбакам известна процедура прикормки рыбы в месте рыбалки. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (FishHungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Препарат вызывает просто чудовищный аппетит у рыбы.

ПрепаратFishHungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Сначала рыба плывет на запах. Даже сытая рыба сразу начинает хотеть есть. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. Даже эмоциональное состояние рыбы меняется. Активатор клева также приводит к скучиванию рыбы. Так рыбалка станет значительно эффективнее.

В ловле щуки, окуня, леща, карася или карпа активатор клева одинаково эффективен. За счет активатора клева всякая подкормка становится невероятно привлекательной для рыбы. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Химическое происхождение активатора никак не влияет на качество мяса рыбы. В подтверждение этого производитель готов предоставить сертификаты и результаты исследований. БезопасностьFishHungry сравнима разве что с его эффективностью.

Использование FishHungry не предусматривает серьезных манипуляций. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. На 2-2,5 кг подкормки достаточно 5 мл вещества. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Возможно также нанести препарат на блесну. Видео действия активатора клева FishHungry или тематические форумы доступны каждому желающему. Позвольте рыбалке Вас радовать.

 


 

 

 

 

 

 

 


Читайте: