Религия Бон в Тибете

News image

Религия Бон, существовала в Тибете задолго до рождения , а в ...

Тибетские имена обычно применимы и

News image

Ханьцы имеют такие фамилии, как Чжао, Цянь, Сунь, Ли, а ...



Поездка в Бечке (Венгрия), 2009
Буддизм алмазного пути - Практика

поездка в бечке (венгрия), 2009в Бечке (Венгрия), 2009 23 - 28 августа, 2009 Бечке, Венгрия Расписание 24 часовая медитация на Амитабу (подготовка к курсу Пхова) - начинается в 6 вечера 22го августа. Курс начнется с вводной лекции о буддизме 23го августа в 8 вечера. Каждый день будет по три сессии с Ламой Оле на английском языке.

Лекции и медитации будут проходить в большом шатре. Окончание курса: днем 28го августа. Проживание Пожалуйста приезжайте со своими палатками. Расположение. В 85 км на северо-востоке от Будапешта. 30га земли в деревне Бечке, графства Нигрёд. Как добраться: 2009.08.22 - 14:00 - Будапешт - Бечке 2009.08.23 - 14:00 - Будапешт - Бечке 2009.08.28 - 17:00 - Бечке - Будапешт Имеется охраняемая парковка.

Машины можно оставить ТОЛЬКО в этом месте!

Не забудьте взять с собой :палатку, подушку для медитации, спальник, пенку, тарелку-чашку-ложку, резиновые сапоги на случай дождя, фонарик, средство от насекомых. Оставьте дома: наркотики, алкоголь и домашних животных. Питание Вегетарианское: 8 000 форинтов (30 Евро), в общей сложности 15 раз. Первый ужин 23го, последний обед 28го. Для удобства организации можно оплачивать еду только за весь курс. Так же на месте будет работать кафетерия с широким выбором блюд, и маленький продуктовый магазин в деревне.

СТОИМОСТЬ КУРСА ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ (БЕЗ ПИТАНИЯ):

За курс не платят сопровождающие, которые не участвую в курсе и дети до 14.

Оплата за курс включает в себя проживание без питания. Иностранные гости: Оплата заранее производится до 31го июля вместе со списком участников (просьба так же заказывать питание). Оплата при этом производится на месте. В этом случае просьба связаться с организатором и оплатить за всю группу. (Так как процент банка составляет 20 Евро, мы предлагает оплату производить только на месте.) Для детей: Имеется детсад на время дневных и утренних сессий.

В перерывах и по-вечерам детсад закрыт. Если вы собираетесь отдавать ребенка в детсад, пожалуйста, предупредите заранее.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Буддизм алмазного пути:

Школа Карма Кагью и калмыки Санал Батыре

News image

Санал Батырев, Элиста Буддизм российского Востока имеет очень богатую историю. Среди предков калмыков - ойратов - Учение распространялось в три волны. Впервые ойраты получили знание о ...

Осознаем дыхание. Дар внимания

News image

Если человек будет развивать свою способность к сосредоточению, то он сможет добиться многого. Когда сосредотачивается внимание, мы постепенно находим себя, то есть, раскрываем в наш...