Религия Бон в Тибете

News image

Религия Бон, существовала в Тибете задолго до рождения , а в ...

Буддийская традиция Тибета

News image

Говоря о тибетском буддизме, необходимо сразу же указать на неправомерность уп...



Поездка в Кассель, 2006
Буддизм алмазного пути - Практика

поездка в кассель, 2006“Весь мир приглашается в Кассель. Давайте учредим новую традицию: раз в год, мы все, из как можно большего количества стран, будем встречаться так, как будем делать в будущем в грядущем Европа-Центре. В прошлом мы всегда мы использовали ежегодные посвящения как возможность собраться вместе и устроить встречи как путешествующих учителей, так и центров. По этой причине наше видение и связи могли углубиться естественным образом.”

Выдержка из письма Ламы Оле миру 16 июня 2003 г. Уже во время первого курса в Касселе в 1993 г. около 1000 друзей съехались из самых разных стран. С тех пор это стало большим международным событием. В этом году мы ждём чего-то особенного: курса о Мастерах Махамудры. Курс будет впервые проводиться в этом стиле. Лама Оле Нидал будет объяснять текст старых Мастеров Махамудры и рассказывать о их жизнях. Мы ждём встречи с вами! Практика Умирания В Сознании даёт нам возможность осознанно и интенсивно с процессом умирания как для себя, так и для других. Лама Оле Нидал даст учения о смерти, промежуточном состоянии и перерождении. Вместе с Ламой Оле, Ханной и Кати мы начнём вечером 72 часа медитации на Любящие Глаза . В случае если Кунзиг Шамар Ринпоче не сможет посетить курс, то Мастера Махамудры продлятся до 6 августа. Каждое утро будет практика и лекции по Основополагающим Упражнениям с путешествующими учителями. На самые последние выходные курса мы пригласили Кюнзига Шамарпу, чтобы он дал лекции и посвящения.

Он даст лекции в субботу утром (с открытой темой), а в воскресенье он даст Посвящение на Будду Безграничного Света. РЕГИСТРАЦИЯ: Просим всех, кто планирует самостоятельно оформлять визу и ехать на курс, . ПРОЖИВАНИЕ: Спать в собственных палатках. ЧТО ИМЕТЬ С СОБОЙ КРОМЕ ПАЛАТКИ: Пенку-каримат, спальный мешок, фонарик, подушку для медитации. ВНИМАНИЕ! Для того чтобы иметь возможность слушать перевод, возьмите с собой FM-радиоприемник! СТОИМОСТЬ КУРСА ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ (БЕЗ ПИТАНИЯ): Как добраться: На машине: С севера, запада или юга через хайвей А7 через выход (76) Hannoversch-Munden/Lutterberg , поверните направо и следуйте за знаком Hannoversch-Munden . Далее проезжайте через город, пересеките мост и после моста поверните налево к Касселю. В Вилхелмсхаузене поверните направо к Холзхаузену, затем к Имменхаузену. Приблизительно после 2.5 километров, перед тем как Вы доедете до Имменхаузена поверните направо к лагерю. С востока (Кёльн, Дюссельдорф, Рухргейбиет) въезжайте на хайвей А44 в Унну, выезжайте через выход (66) и следуйте знакам к национальной дороге В7, затем по напрвлению к Касселю до Калдена, затем через Бюргюффелн к Имменхаузену. Проезжайте через Имменхаузен в направлении Холзхаузена. После 1 км поверните налево и следуйте нашим знакам.

На поезде: До Касселя (главной станции), пересядьте на поезд в направлении Хольфгейзмар. Доберитесь до Имменхаузена.

Если вы позвоните по телефону (05673) 99584-23, мы заберем вас со станции.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Буддизм алмазного пути:

Жизнь Сангхаракшита

News image

Когда Урген Сангхаракшита родился, то ему дали имя Денис Лингвуд. Место рождения Лондон, 1925 год. Еще с раннего детства он проявлял достаточно глубокий интерес к ф...

Линия передачи практики Пхова

News image

Практика Пховы, которой обучает лама Оле Нидал, берет свое начало из традиции Лонгчен Ньингтиг школы Нингма Тибетского Буддизма. Лонгчен Ньингтиг содержит в себе глубочайшие поучения Ма...