Российские буддисты выразили возмущ

News image

Сообщения о применении насилия со стороны вооруж eнной милиции и ар...

Новый Год в традиции тибетско-монго

News image

В традиции тибетско-монгольского буддизма Новый Год (тиб. Лосар, монг. Цагаалган) яв...



Новости религии
Работа машиниста воздухоразделительных установок на нефтегазовых месторождениях и что следует помнить о промышленности добычи топлива
Новости - Новости
29.08.2021 07:26

Повышенное скопление нефти или газа в одном месте или целой системе таких подземных пещер называют месторождением. Его обустройство выступает чрезвычайно важной частью процесса извлечения нефти и газа. Все профессии и механизмы незаменимы на площадке, будь то машинист воздухоразделительных установок на нефтегазовых месторождениях или работа на севере (без опыта).

 
Особенности работы таксистом
Новости - Новости
24.08.2021 23:23

Работа таксистом всегда пользуется спросом, поскольку дает возможность достаточно быстро зарабатывать деньги. Многие компании готовы нанимать водителей, станут гарантировать многочисленные заказы также и возможность выбора. Точнее водитель сможет выбирать лишь те заказы, которые будут подходить им по цене либо местоположению. Операторы будут готовы помогать новичкам, разобраться в карте города, чтобы быстро находить улицы.

 
Как получить допуск СРО
Новости - Новости
27.06.2021 21:55

Чтобы заниматься определенной деятельностью на территории РФ, нужно вступить в СРО. Необходимо иметь доступ к некоторым работам. Это касается сфер проектирования, строительства, теплоснабжения, кредитования, инженерных изысканий и т.п.

 
Полет на воздушном шаре
Новости - Новости
13.05.2021 17:40

Одним из первых аппаратов для полёта считается воздушный шар. Благодаря постоянному нагреванию воздуха внутри купола воздушный шар движется и его направление зависит от потока ветра. Обычно один полёт составляет примерно один час времени, за это время шар может пролететь 10-20 км.

 
Террасная доска из ДПК и МПК
Новости - Новости
29.04.2021 15:46

Террасная доска всегда выполняется из древесно-полимерного композита. Точнее процедура заключается из смешивания разнообразных компонентов, после чего выполняется профиль нужной формы, длины также и структуры посредством экструзии. Износостойкость и прочность изделия будет зависеть от качества сырья, пропорции и используемой технологии.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 31