Ум Будды и уровни сознания

News image

Есть всего четыре уровня сознания, из которых Ум Будды явл...

О Будде Гаутаме, принце Сидхардхе

News image

Будда (принц Гаутама, рода Шакья), по рождению названный Сидхартха, что оз...


Получите накачанное и развитое тело благодаря концентрату сывороточного белка
Новости - Новости
08.10.2015 10:30

ксб-55

Массивные мышцы являются мечтой почти каждого мужчины. Достаточно распространенной является проблема отсутствия желаемого эффекта после многочасовых тренировок в тренажерном зале. Все потому, что тренировок недостаточно для достижения цели. Очень важно питаться и желательно исключить из своего рациона вредные вещества. В продуктах питания, как правило, не хватает белков, которые так нужны для роста мышц.

Таким образом, если Вы серьезно нацелены на эффективный результат тренировок, следует обеспечить свой организм белковой поддержкой. Мы поговорим о добавке КСБ 55, которая уже успела завоевать популярность у сотен тысяч пользователей. В составе протеинового коктейля присутствует не только белок, но и куча витаминов, а также минералов. То есть, употреблять препарат следует предусмотрительно. У добавки нет побочных эффектов.

Каждый фитнес-тренер или бодибилдер с уверенностью скажет, что перед посещением тренажерного зала нужно обеспечить собственный организм белками. Более того, нет разницы, Вы хотите накачаться или же прост сбросить вес, это одинаково важно. Несомненно, диета предусмотрена в обоих случаях и за ней нужно следить. Если употреблять исключительно белок, последствия могут быть разными. Питание должно быть сбалансированным, а Вы являетесь главным диетологом.

Добавка расшифровывается как концентрат сывороточного белка. В качестве спортивного питания коктейль одобрен лучшими диетологами и тренерами мира. Результаты лабораторных исследований огласили и медики. По словам специалистов, в КСБ 55 содержатся такие же аминокислоты, как и в мышцах. Этим можно объяснить тот факт, что препарат чрезвычайно быстро усваивается организмом. Его можно сравнить с детским питанием, которое также способствует развитию организма ребенка, но данная биодобавка создана для взрослых людей.

Многочисленные исследования подтверждают безопасность КСБ 55 для организма. Он представляет собой порошкообразную массу, столовую ложку которой нужно разводить в теплой прокипяченной воде. Употреблять биологическую добавку желательно за полчаса до тренировки и пить небольшими глотками. Вопреки некоторым мнениям, увеличение дозы не приведет к ускоренному росту мышц. Таким образом Вы заправляете свой организм своего рода топливом для занятий. К тому же, биодобавка придаст организму энергии для тренировки. За счет минералов и витаминов, которыми насыщается организм, аппетит будет существенно снижен. Итак, употребляя КСБ 55, можно не только существенно сбросить лишний вес, но и быстро нарастить мышечную массу, повысить выносливость мышц, а также улучшить иммунитет организма к вирусам.

По сравнению с большинством аналогичных препаратов, коктейль КСБ 55 обладает просто невероятным количеством преимуществ. Взять хотя бы тот факт, что данный коктейль гарантирует наращивания мышечной массы в сравнительно короткий период времени. Отметим, что эффективность тренировки с КСБ 55 увеличивается на 40%.

 

 

 

 



 

 

 

 


Читайте: