Буддийская традиция Тибета

News image

Говоря о тибетском буддизме, необходимо сразу же указать на неправомерность уп...

Далай-лама написал книгу о Тибете п

News image

В 16 в., когда основанная знаменитым проповедником Цзонхавой (1357–1419) буддийская шк...


В каком магазине покупать сантехнику
Новости - Новости
18.07.2016 09:22

Обязательным актуальным моментом помимо сантехники для помещений является плитка. По мнению исследователей первая плитка по размерам и форме напоминала мозаику, которая во втором и третьем тысячелетии до нашей эры использовалась для украшения храмов и дворцов знати. Однако от мозаики такая плитка была отлична целостным рисунком, размещенным на каждой плитке. По толщине была чуть тоньше небольшого кирпичика для древних построек. Лицевая сторона имела орнамент в виде узоров различной формы.

Вероятно уже если вы сюда попали к нам на вебсайт, то вас скорее всего может заинтересовать магазин сантехники в Одессе. Будем рады вам дать информации больше о сантехнических изделиях, плитке и других вещах связанных с строительством.

На что необходимо обратить своевнимание при выборе сантехники и керамической плитки?

- материалы изготовления

- размеры

- страну производителя

- прайс

- качество изготовления

- стоимость монтажа

Стоит отметить, что не всегда самые дорогие бренды обладают самым высоким качеством. Поэтому прежде всего обычно смотрят на дизайн и функциональность выбираемого товара. Ниже, правда, мы приведем все равно самые известные бренды в мире плитки и сантехники: APE, ABSOLUT KERAMIKA, ALMERA CERAMICA, ALVAND TILE, APARICI, ARIANA CERAMICA, ART GRES, ATIS, AVA CERAMICA, AZTECA, AZULEV, AZULIBER, BALDOCER, BESTILE, CIR, CAESAR, CERAMICA GOMEZ, CERAMICA DE LUX, CERANOSA, CERRAD, CERSANIT, CRISTACER, DUAL GRES, EDILCUOGHI, EL BARCO, FONDOVALLE, GEOTILES, LA FAENZA, LEONARDO, MAPISA, MARCA CORONA, MEGAGRES, MONOPOLE CERAMICA, NATUCER, NAXOS, NOVOGRES, OCEANO, OSET, PAMESA, PERONDA, PIEMME CERAMICHE, PRISSMACER, RAKO-LASSELSBERGER, REVIGRES, ROCERSA, SDS KERAMIK, SANCHIS, SETTECENTO, TIMBERWISE, UNICOM STARKER, VALLELUNGA, VENUS, КЕРАМИН и прочее.

Это может быть очень полезно:

Смеситель — устройство для смешение холодной и горячей воды в кране, изобрел сэр Уильям Томсон. Это изобретение было сделано ближе к концу XIX столетия, а в середине 20 столетия усилиями Алекса Манукяна был изобретен однорычажный смеситель.


В римской империи бани были местом встреч аристократии, где во время возлежания на мраморе велись неторопливые разговоры и дискуссии о политике.


Известная египетская царица Клеопатра предпочитала молочные ванные, но в массовом порядке обычая мыться не было до 18 стотелия.


Унитаз встречается уже в строениях античных греков. Жители Поднебесной также пользовались средствами схожими с сегодняшними унитазами. Европейцы же много столетий использовали в качестве унитазов специальные горшки или же, что чаще, опорожнялись прямо на улицах селений.


История сантехники берет свое начало с древних шумеров. Так считают ученые в связи с находкой резного трона-стульчака царицы Шубад при древних раскопках в Месопотамии. Этот предмет датируется 2600 годом до н. э. и свидетельствует о том, что древние шумеры уже пытались сделать процесс более удобным, в то время как в Европе мысль об усовершенствовании этой части своей жизни появилась значительно позже. Ученый также раскопали, что в 20 столетии до н. э. на о. Крит уже уже были в наличии сантехнические средства.


Непосредственно унитаз в привычном его облике ведет свою историю из Великобритании начала XX столетия, когда Т. Крэппер придумал унитаз, ставший прародителем для всех нынешних конструкций.

 


Читайте: