Биография Далай-ламы

News image

Его Святейшество Далай Лама XIV Тэнзин Гьяцо (Океан Держатель Учения) ро...

Влияния на культуру Тибета

News image

Фактически, вся история Тибета связана с приходом и развитием буддизма. Пр...


Тибетская монахиня Долма в больнице, а гости российской столицы заказывают Лимо Бас в Москве
Новости - Новости
29.04.2014 12:41

В уезде Батханг точнее в округе под названием Карцзе двадцать девятого марта произошло самосожжение тибетской монахини, и на данный момент её возраст и имя следует уточнить. Точнее она подожгла себя, когда проходил буддийский ритуал кора, когда люди по кругу обходили монастырь под названием Ба Чоде.

Для того, чтобы получить новые впечатления, не обязательно уезжать в Тибет. Жители и гости российской столицы могут наполнить жизнь яркими впечатлениями, заказав Лимо Бас в Москве от известной фирмы. Дискотека, мальчишник или девичник в Лимо Бас в Москве пройдут ярко и незабываемо.

Как было сказано на официальном сайте центральной тибетской администрации, то депутат по имени Бава Калсанг Гьялцен находится в изгнании. Ведь тибетцы, которые оказались рядом и оказались очевидцами инцидента, начали тушить пламя, затем отправили монахиню в больницу. Как сказали, то по причине ограничений на пересылку информации, которые были введены китайскими чиновниками, то иных подробностей сейчас нет.

Тибетская поэтесса по имени Церинг Осер в своем блоге написала, что монахиню зовут Длма и ей тридцать один год, еще она опубликовала несколько фотографий. Насколько ей известно, то монахиня появилась на свет в крестьянской семье, в городке под названием Батан Сизунгун.

Среди всего старшего поколения то 3 признаны перерожденными ринпоче и достаточно многие из них полностью отдали жизни либо в итоге оказались за решетками во время боев с маоистской армией, которая происходила в Тибете в 1950 годах.

Долму доставили быстро в местную больницу, которую моментально оцепили солдаты китайской вооруженной милиции. Как было сказано в пресс-релизе под названием “Международная кампания за Тибет”, то после экстренной реанимации Долма смогла выжить, но при этом к ней никого не пускают.

После подобного огненного протеста, то в первом уезде Батханг пропало еще 3 монахини, и в обители полностью убеждены, что все они находятся под стражей. Как в монастыре, так и в уездном центре сильно ужесточили меры безопасности, был полностью заблокирован доступ к мобильной связи и Интернету.

 


Читайте: