Некоторые духовные учителя тибетско

News image

В русле северного буддизма сложились представления о Шамба­ле, прибежище богов и ...

Новый Год в традиции тибетско-монго

News image

В традиции тибетско-монгольского буддизма Новый Год (тиб. Лосар, монг. Цагаалган) яв...



Заказываем пиццу
Новости - Новости
23.04.2021 00:10

Что означает здоровая еда? Это еда, не приносящая никакого вреда для нашего организма, которая не перегружает его и питает всеми необходимыми веществами, что в последствии дает энергию. Все знают, что фаст-фуд - это вредно, это видно по внешнему виду. Но не весь фаст-фуд  есть не полезно.

К примеру, если правильно приготовить пиццу, то она может предотвратить инфаркт и развитие онкологии. Даже это блюдо можно сделать полезным. Это утверждает профессор Глазго Майк Лин, который изучает диетологию и сам смог приготовить такую пиццу. Все блюда должны содержать нужное количество белков, жиров и углеводов и именно пицца, которую приготовил профессор имеет этот баланс, да и еще содержит все необходимые витамины и микроэлементы, что они смогут покрыть всю суточную норму для организма, даже если есть пиццу весь день https://mistercat.com.ua/.

Благодаря водорослям в пицце содержится необходимое количество йода, железа и витамина В12, также, с помощью водорослей удалось убрать соль из состава, так как они и так соленые. Использование их в приготовлении большой вклад в здоровое питание, считает Майк Лин. С помощью различных добавок в сам соус из томатов, удалось приумножить витамин С, а также, зная какую калорийность имеет сыр, его стали класть намного меньше, ну а по рецепту, с помощью которого можно приготовить полезную пиццу используют обычно сыр Моцарелла. Тесто все то же, а вот что действительно рекомендуют, это поменять муку и использовать только муку твердых сортов пшеницы, обязательно должен быть грубый помол.

 

 

 


Читайте: