Колесницы. Буддизм

News image

Обретя просветление, имел возможность тотчас покинуть этот мир, но выбрал ос...

Религия Бон

News image

В Тибете религия Бон появилась еще до того, как род...


Дженифер Энистон начала увлекаться буддизмом
Новости - Новости
23.04.2014 12:38

С возрастом некоторые достаточно серьезно начинают интересоваться разными духовными аспектами человеческого существования. И видимо Дженнифер оказалась в числе подобных персон. То есть, вряд ли она устала от повсеместного тщеславия, но, несмотря на это сейчас ей потребуется что-то большее, чем постоянная работа на площадке также общение с разными голливудскими кинобоссами.

Как рассказала сама актриса во время интервью журналу, то с возрастом она начала на некоторые вещи смотреть по-иному. Поэтому она активней начала общаться со всеми друзьями и интересуется изучением определенных религиозных направлений, и в их число входит буддизм.

Следует напомнить, что Деми Мур начала увлекаться Каббалой еще больше десяти лет назад. Как сказал инсайдер, то, не так давно Энистон разговаривала с Деми и во время их беседы звезды активно обсуждали определенные аспекты эзотерического учения Каббалы. В итоге Джен оказалась достаточно впечатленной, но при этом она поняла, что больше по духу ей подходит буддизм, тем более она уже некоторые время активно занимается йогой.

сразу от собственника

​Источник добавил, что Джен сильно поразило, насколько сосредоточенной и спокойной была Деми, и она достаточно сильно заинтригована, поэтому решила взять приватные занятия.

Сегодня занятия йогой и другими духовными практиками можно выбрать  в любом городе РФ, в том числе в Петербурге. Начинающим бизнесменам здесь предлагается аренда коммерческих площадей и офисов в разных районах, без посредников, что дает низкую стоимость. По итогам такая выгодная аренда позволяет снизить стоимость товаров и услуг для конечных потребителей, повышая их лояльность, увеличивая прибыль.

 


Читайте: