Карма - закон причины и следствия

News image

Закон Кармы говорит о том, что наше положение в настоящем оп...

Институт буддизма намерен выступить

News image

Институт буддизма вместе с парламентской группой поддержки Тибета собирается в ср...


Букеты из Тюльпанов к новому храму
Новости - Новости
29.05.2014 00:02

Буддистский храм, который располагается на западной стороне Токио, оказался настоящим туристическим хитом при помощи персонажей аниме, об этом рассказывает The Asahi Shimbun. История данного комплекса посвящается полностью богиням по имени Кисимодзин и Бэндзайтэн, ему больше 400 лет. Но, несмотря на этот факт до недавнего времени очень многие местные жители совершенно не знали, что они обитают близко с храмом буддисткой школы как Нитирэн-сю.

Посетители храма одеваются нарядно, приносят цветы и подношения. Букеты из Тюльпанов и других цветов не сложно сегодня заказать в интернет-магазине, по случаю праздника либо просто так, чтобы сделать приятное любому человеку. Опытные флористы подберут такую композицию, которая скажет за вас всё сама, будь то слова благодарности или любви, извинения или чувство признательности. Заказывать букеты с доставкой удобнее, чем ездить по городу за цветами, да и выгоднее. Ну, а результат работы мастеров из цветочной студии точно никого не оставит равнодушным.

Что касается храма для буддистов, то приблизительно 5 лет назад главный священнослужитель по имени Нитико Накадзато принял решение устанавливать информационный знак, на котором присутствуют персонажи из аниме, с целью привлекать внимание посетителей. Для этого он обратился к одному иллюстратору, чтобы он нарисовал Кисимодзин и Бэндзайтэн в стиле японской анимации. Сейчас храм, который называется Рёходзи, смог стать местом для паломничества для всех поклонников аниме. Кроме остального у данного храма 25 мая состоится косплей, и все его участники наденут костюмы любимых японских аниме.

 


Читайте: