Колесницы. Буддизм

News image

Обретя просветление, имел возможность тотчас покинуть этот мир, но выбрал ос...

Приход буддизма в Тибет

News image

Существует легенда, что первые семена буддизма попали в Тибет с Не...



Идеальные варианты отдыха в отеле Ворохты по телефону
Новости - Новости
10.11.2020 16:01

Куда поехать на долгожданный отпуск – достаточно сложный вопрос. Давайте подробнее рассмотрим все прелести такого рода отдыха. Сделать повторное путешествие по Карпатам практически невозможно. Сколько ни приезжай, здесь всегда порадуют чем-то уникальным: неописуемой красотой густых лесов под снежным покровом, широкими полями цветов на любой вкус, ароматным сыром от местных овечек, пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки. Куда поехать на долгожданный отпуск – достаточно сложный вопрос. Давайте подробнее рассмотрим все прелести такого рода отдыха. Сделать повторное путешествие по Карпатам практически невозможно. Сколько ни приезжай, здесь всегда порадуют чем-то уникальным: неописуемой красотой густых лесов под снежным покровом, широкими полями цветов на любой вкус, ароматным сыром от местных овечек, пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки.

Искушенные туристы не будут сразу бросаться на разрекламированные экскурсии даже потому, что уже там были, а может и не раз. Стоит согласиться, всегда интересно видеть много нового. Именно поэтому мы подобрали лучшие отели Ворохты по телефону, которые оправдают все ожидания туристов. Так существует возможность превратить отдых в удивительный и незабываемый.

Ваш отдых заиграет новыми красками, когда вы на собственном опыте ощутите уникальное влияние гор и озер Карпат.

Отдых весной в Карпатах порадует ценителей цветов

Поездки на квадроциклах подарят наслаждение зелеными склонами гор с пышным добавлением цветов. Именно этот момент расцвета и является тем особым весенним подарком Карпат.

Обязательно следует посмотреть, когда расцветают розовые сакуры на улицах Ужгорода, белые нарциссы и дикие тюльпаны Закарпатья. Несомненно, Карпаты – настоящий рай не исключительно для ценителей гор, но и цветков на любой вкус.

Кулинарный рай – лето в Карпатах

Как показывает практика не все осознают, что в Карпатах реально не только регулярно ходить по горах и купаться в реках. В Карпатах существует некий культ еды, который должен прочувствовать каждый турист.

Лето в Карпатах – пора фестивалей, в том числе и кулинарного направления. Термальные источники не являются редкостью для Карпат, там это настоящий аттракцион, который обязательно стоить попробовать каждому. Десятки СПА-центров мирового уровня готовы принять туристов и подарить им максимальную релаксацию.

Карпатская осень приятно удивит не только красками, но и огромным изобилием туров

Горы осенью покрываются невероятными цветами, а местные отели радуют приятными ценами. В этот период максимально выгодно и удобно путешествовать по горам и находить новые ранее неизвестные места, о которых раньше даже не слышал. Разбавить увлекательные походы в осенних горах можно наслаждением местной кухней или экскурсиями по чудесам края.

Несколько незаменимых причин приехать в Карпаты:

  1. Архитектурные изыски, доступные в многих городах.
  2. Доступные возможности для оздоровления в термальных источниках.
  3. Огромное разнообразие вариантов развлечений в любое время года.
  4. Всегда доступный шанс дегустации потрясающих закарпатских вин и сыров.
  5. Не только горы, но и лужайки и горные реки.

 


Читайте: