Не возвращающиеся

News image

Третья степень святости в буддизме – не возвращающиеся. В отл...

Миларепа

News image

Миларепа Шепа Дордже был учителем тибетского буддизма, поэтом, знаменитым йог...


Буддисты в столице Бурятии отпразднуют Сагаалган
Новости - Новости
24.01.2014 14:37

Восемнадцатого января в Санкт-Петербурге начался традиционный зимний тур всех буддистов по России, многие приехали на долгожданный фестиваль под названием «Буддизм.ru» куда приехала лама-датчанин, которого зовут Оле Нидал.

В рамках данного тура Оле Нидал решил провести лекции в Москве под названием «Буддизм в современном мире». Если быть точнее, то восемнадцатого января Оле Нидал, находясь в Санкт-Петербурге, побывал на пятом по счету Международном фестивале, который назывался «Буддизм.ru» и был там в качестве почетного гостя. Все общественные мероприятия на сегодняшний день обеспечиваются устройствами, благодаря которым повышается безопасность, ведется контроль. Камеры видеонаблюдения могут быть заметными и скрытыми, используются в банковских структурах и офисах солидных компаний, на семинарах и фестивалях, где целесообразно контролировать ситуацию. В частных квартирах также устанавливают камеры, чтобы наблюдать за работой приходящей няни и домработницы, а также приглядывать за детьми, обеспечивать сохранность ценностей.

Ну а точнее участники тура побывали в Эрмитаже, где в честь данного события открыли экспозицию под названием «Культура и искусство Центральной Азии», и затем они поедут в дацан, который был возвышен в 1915 году.

Системы IP-видеонаблюдения

И следующим пунктом в их зимнем туре оказалась Москва, и двадцатого январе сам лама Оле выступал со своей лекцией под названием «Буддизм в современном мире». Как раньше было сказано в ИА UlanMedia, то группа буддистов, в которой насчитывалось 300 человек, во главе с ламой Оле Нидалом на протяжение двух недель намерены проехать по Транссибирской магистрали немного больше десяти километров.

 


Читайте: